ALTRA SPECIALITA' GASTRONOMICA
CALDO de MANCARRA
(Brodo - Sugo alle arachidi)
Ingredienti:
1 Pollo
1 Cipolla grande
1 Limone
250 grammi di Arachidi
3 pomodori rossi
1 Dl di acqua
Sale e Peperoncino e Olio
Si pulisce il pollo , si taglia in pezzi e si lascia marinare con Sale, Olio, Peperoncino e la cipolla a rondelle per 3-4 ore.
Con la marinata si mette a bollire a fuoco basso in un pò d'acqua ed a pentola coperta fino a quando l'acqua non è quasi tutta evaporata (5 minuti max dopo i primi bollori). A quel punto spegnere la fiamma e lasciarlo in pentola.
Nel frattempo si passano al tritatutto le arachidi cercando di renderle il più fini possibili, quasi semola. A questo punto si aggiungono i pomodori alle arachidi e si miscela il tutto fino a creare un composto denso con consistenza di pasta.
Dopo di che si diluisce il tutto con acqua calda fino a quando la pasta si è disfatta bene.
A questo punto aggiungere il composto nella pentola dove avete precedentemente fatto cuocere il pollo e terminare la cottura fino a quando il sugo non si è ben addensato.
Disporre i pezzi di pollo in un vassoio, versarvi sopra il sugo di arachidi e aggiungervi il succo di limone.
Peperoncino fresco tritato in abbondanza darà a questa pietanza un sapore ancora più gradevole.
Da accompagnare con verdure bollite.
BUON APPETITO!
(Brodo - Sugo alle arachidi)
Ingredienti:
1 Pollo
1 Cipolla grande
1 Limone
250 grammi di Arachidi
3 pomodori rossi
1 Dl di acqua
Sale e Peperoncino e Olio
Si pulisce il pollo , si taglia in pezzi e si lascia marinare con Sale, Olio, Peperoncino e la cipolla a rondelle per 3-4 ore.
Con la marinata si mette a bollire a fuoco basso in un pò d'acqua ed a pentola coperta fino a quando l'acqua non è quasi tutta evaporata (5 minuti max dopo i primi bollori). A quel punto spegnere la fiamma e lasciarlo in pentola.
Nel frattempo si passano al tritatutto le arachidi cercando di renderle il più fini possibili, quasi semola. A questo punto si aggiungono i pomodori alle arachidi e si miscela il tutto fino a creare un composto denso con consistenza di pasta.
Dopo di che si diluisce il tutto con acqua calda fino a quando la pasta si è disfatta bene.
A questo punto aggiungere il composto nella pentola dove avete precedentemente fatto cuocere il pollo e terminare la cottura fino a quando il sugo non si è ben addensato.
Disporre i pezzi di pollo in un vassoio, versarvi sopra il sugo di arachidi e aggiungervi il succo di limone.
Peperoncino fresco tritato in abbondanza darà a questa pietanza un sapore ancora più gradevole.
Da accompagnare con verdure bollite.
BUON APPETITO!
1 Comments:
madooo che fameeeee!!!
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